Я люблю все привычки твои...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «В твоих глазах озёра бытия…»
                http://www.stihi.ru/2016/12/29/4875




Я люблю все привычки твои,
Ощущаю взаимные чувства.
Ты моя половинка в любви,
Без тебя всё бесцельно и пусто.

Без тебя не бывает тепла
В мире разности и многоточий,
И глухая, порою, тоска
Почему-то рвёт душу мне в клочья.

А с тобою от счастья капель,
Даже если на улице вьюга.
Ведь в сердцах бесконечный апрель
И взаимная нежность друг друга.