И сон и явь

Алекс Климовский
Тебя я помню из снов моих
Теперь тебя я вижу наяву
Стоишь прекрасная ты у окна
И помнишь как тебя люблю.

Любовь не сон,всё это наяву
Хочу любить тебя,и сам тебя зову
И правда, может быть,что я уйду,
А ты останешься на этом берегу.