Листвянка

Александр Циглер
Вот Листвянка, вот  причал,
Вот и я сошел с Ракеты.
Снова прибыл на Байкал,
Как всегда, в разгаре лета.
                припев:
      Невозможно не влюбиться
      В это МОРЕ  КРАСОТЫ,
      В полной мере насладиться,
      Наблюдая  с  высоты.
               
А Листвянка - это место,
Где людей земная рать,
Начинает с интересом
Это чудо познавать.
               припев:
Вот, где жадность созерцанья
Беспредельна, ненасытна,
Децибелы ликованья
Разрушают монолиты.
               припев:
И рождает вдохновенье,
Жар любви наружу рвется,
Рассказать, пусть даже в пении
В словаре слов не найдется!
               припев:
                15.09.2015г.