Рай Пандоры

Валентин Кир
Хочешь рай в шкатулке Пандоры?
Хаос и вечность. Они в тебе!
Ты не слышишь как дышат горы,
Тихий шепот в самой земле.

Крест надломлен был кем-то свыше,
Когда вера была клеймом...
Ты не видишь, но ад все ближе
Рукоплещет тебе огнем!

Окунись в эту бездну рока
И войди в водопад мечей,
Не ища для себя предлога...
Ты отныне никто, ничей!

Ты и сотни - одни на свете....
Одиночки в руинах сна!
И никто не стоит в ответе,
Если вдруг пропадет душа.

Хаос и вечность - дары Пандоры,
Не моложе, поверь, Богов!
Твое сердце гнездо раздоров,
А твой разум творец оков.

Если прямо, то будет криво..
Суть святого всегда грешна..
Ты кумир своего кумира
И ты раб своего раба.

Тот ли рай ожидаешь встретить?
Ты готов исказиться вмиг?
Если нет, то изволь ответить
За свой жалкий истошный крик