Шапка Мономаха гора в отрогах Хамар-Дабана

Александр Циглер
   

Думал я, не дал ли маху,
Что пошел на Мономаха,
Может не по Сеньке шапка,
Рассуждал в пути.
Пока шел, не чуял страху,
Примеряя ту папаху,
Но не пожалел ни капли,
Что пришлось идти.

Трудно было, нету спору,
Все же покорил ту гору,
Шапка оказалась в пору,
И я ликовал!
Рассказал вам вкратце, в красках,
Я купался  братцы в «сказке»,
Тот, кто знает, понял сразу,
Где я побывал.
                Авг.2013