Смерть и Возрождение

Владимир Ягода
Сегодня мне приснился сон,
Я умер в нём и возродился,
Там видел явно отчий дом
Откуда я,когда-то скрылся...

Я видел голову свою,у эшафота,
Лицезрел в агонии её оскал,
Вот летит,ко всем чертям и нечистотам
На потеху тем,кто свою сущность протыкал,

И мой палач,он древний старец,
Он-рыцарь ордена Огня,
Кто все грехи готов поджарить
И седым мечом,рубить с плеча.

Я видел всё и был прекрасен,
Я славной сущностью витал,
Где дух,душа и совесть
Составляли чистый материал,

И вот по воле кармы-старца,
Я слышу феникса крыло,
И в отчем доме возрождаясь
Куда счастье,вновь пришло.