Навстречу

Сергеева Маргоша
Мы навстречу друг другу
Идем по судьбе
Шаг за шагом.

И с дороги нам этой
Отныне
Уже не сойти.

Мы несем над собой
Опыт, боль
И любовь ярким флагом.

Мы навстречу идем,
Чтоб друг друга
Однажды спасти.

И пускай
Между нами лежат города и преграды.

Еще много людей,
Еще много потерь
И побед.

Мы с тобою к друг другу идем
По планете
В награду.

Ведь свидание душ во вселенной -
Есть приоритет!

2016