Новогодний стих

Андронов
Дед Мороз канает криво,
Нос распухший, будто слива,
А Снегурка! Мне б так пить!
Воду на таких возить.

Зайцы, как всегда, косые,
Как менты у нас в России,
Всем подарки волокут,
Не обгадят, так пропьют.

Снеговик свою морковку
Между ног пристроил ловко
И к Снегурке так и прёт...
Здравствуй, ..па! Новый Год!