О ЧЁМ?

Михаил Горн
Я сегодня сказал бы дивчине
И обнял бы, целуя в засос,
Я люблю твою нежность и гордость
И обвод твоих бёдер и слов.

Я люблю твоих губ поцелуи,
Я люблю- больше нечего взять,
Я люблю- я люблю твои вздохи,
Я люблю- и словами не нужно роптать...
23.04.2016г. Михаил Горн.