Ищите горнего

А.Назаренко
Не хочется ничего рифмовать, чтобы никак не нарушить оригинала.
Поэтому, приведу только несколько цитат:

"... ищите горнего,...." (к Колосянам 3,1)

"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам."(Матф.6,33)

" Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла."
(Исаии 57,1)

" А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его...." (Малахии 4,2)

С Рождеством всех и с Новым годом!