будни мента

Три Шестерки
Будни мента.
(Посвящено родному следственному отделу )
----------------
В меру дерзок, в меру жив,
Как Луна далек от веры,
 Вновь обносят гаражи -
Потому и зол без меры.

Спилен старенький замок,
И ушли колеса с "Волги".
Потерпевший ждать промок,
Потому что едем долго.

Потому что через лес,
ДТП - погибли глупо,
Из машин погибших трупы
Вырезает МЧС.

Не исчез, озяб и зол...
На морозе мерзнут пальцы,
И пурга в прощальном вальсе,
Вырывает протокол.

Боль и гнев - обычных призм...
Мне б стакан хмельного виски -
Но звонки погибших близким,
Точкой мерят чью-то жизнь.

Вызов, пьяная рука,
В чье то сердце зубы стали,
111 УК....
Охуенно погуляли,
Опрокинув лишь стакан...

Оформляем, как понять - 
Пьянки дерзких и жвачных,
Протрезвели, все кляня...
Но ты вежливый и мрачный,
Хоть не спал почти два дня.

А мобильник рвут звонки,
Потому что едем долго,
Ведь колеса старой "Волги",
Надо все таки найти.

Вот приехали... Замок
Изымаем, вот и плата,
Потерпевший кроет матом,
Он хороший и ***датый,
Целый день нас ждать промок.

Утро, гнев, селектор, рать
Злой управско - клеркской пыли -
"Вам  походу всем насрать
Хули, твари не раскрыли,
Нужно было раскрывать..".

Вышел, в омут с головой,
Я отмоюсь , я же сильный,
Хамство, драки, плач могильный,
Мне, пожалуй, не в первой.
Только б негатив не вылить,
На жену, пока живой.

ПС автор прекрасно видит, что на морозе мерзнут- типа масло масляное. Данное обыгрывание слов допущено умышленно, дабы подчеркнуть холод, промозглость и тп. Так, что если кому-то это мешает или режет слух, просьба понять и простить.