В этот вечер

Виталий Батюк
Любовью сладкой изумила
Ты нежно, ласково и мило,         
Для наших юных двух сердец
Нашли мы счастье наконец.
Мы ждали долго это чудо,
Терпели так любви причуды,
Пока друг друга не нашли
На самом краюшке земли.