Ты

Виталий Батюк
Ты сладостным весельем
Будь самым дорогим,
И также вдохновеньем
Прекрасным и благим.               
Оно всегда бессмертно               
В сплетенье нежных фраз,
Шлифуем мы усердно
Любви святой алмаз.