Пусть звездопад нежнейших чувств

Виталий Батюк
Пусть звездопад нежнейших чувств
Наполнит грезами планету,
Пускай сияет мир искусств
В стихах влюбленного поэта.
Мы ждали запоздалый час,
Готовя пламенные речи,
И мир нелепым был без нас,
Без нашей долгожданной встречи.
Господь, ты нас благослови
Водой из светлого сосуда,
Мы стали капелькой любви
В божественном сиянье чуда!