Звучание душ...

Марина Асташина
Музыка призывно звучит в ночи,
Души влюбленные, тихо зазывая.
Предлагает им от счастья ключи,
Чтобы  в небе летали, не унывая.

Согревают мило солнечные лучи,
О взаимных чувствах, напоминая.
Пережитое отразит фитиль свечи,
Нежностью и теплотой, наполняя.

Тайные мысли в мелодии прочли,
Светом счастья и радости, озаряя.
Через вечность любовь пронесли,
В сердце яркие эмоции, сохраняя.

От ненастья друг друга сберегли,
Рядом быть ласковыми, позволяя.
Сквозь века душ звучание обрели,
На написание стихов, вдохновляя.

Ответное стихотворение Галины Антоновой 4

О Боже!Музыка льётся с души,
Нежным сиянием света,
Ангельский хор Исполняет в тиши,
Песни страданья дуэта.

Слышишь счастливые нотки Певца,
В звуках органа родились,
Чар ожиданья,победы Ловца,
Страсти ,любви появились.

Нежный Певица даёт обертон,
Ласточкой В небо взлетела,
И в этих звуках божественный звон,
Раньше мечтать ты не смела.

Ответное стихотворение Елены Морозовой 14

Звучала музыка в душе,
Как-будто скрипка,
И словно в волшебстве,
Даря улыбку!
Соединила навсегда
Сердца влюблённых,
И обнимала без конца,
Нерв оголённый!
Слиянье душ и двух сердец,
Дар всем нам свыше,
Спасибо, дорогой Творец,
Любовью дышим!

Рецензии на стихотворение

Пусть пишутся всегда стихи!
И вдохновенье будет!
Горят сердца всегда в любви,
На перекрестье судеб..

Светлана Доля

Музыка души - ангел-хранитель любви в Храме двух сердец!

Сергей Григорьев 555 

Печаль минорной ноткой зазвучит,
До остановки пульса закружится.
Миг!И минор от счастья замолчит
Нет,мажору с печалью не ужиться!

Соловей Катерина 

О,Боже!Какая красота строк!
Восторг,краса и чувств смешенье!
Спасибо за призыв души - любить!
Это до безумство - МИЛО!

Людмила Делий

*&*
Умеют души :
- Петь
--- и говорить!!!
*&*
Жаль! В суете
Мы их -
..... порой не слышим
*&**
Останись, ты!
--Спешкой
* - не греши...
*&*
Услышь! Возьми
Для Счастия
----Ключи...
*&*
Залог Любви -
- Вмененной
- нам ВсеВышним!
*&*

Алевтина Хрулева

У каждой души свое звучание,
А созвучие это душ венчание!

Роман Чумичев 

Души влюблённых коснулись в ночи,
Тайные мысли над ними зависли,
Страсти вскипали,встретились очи,
Запахи цвета над ними повисли!

Валерий Токарский

Души в вальсе закружатся,
Стихотворный пламень танца
Их согрев, не обожжет,
И растает прежний лед.

Елисей Сыроватский 

Нет слов сказать о том, что есть в душе...
Любовь - лишь часть Её нетленных звуков.
Быть может в "Этом Далеко", в вселенской тишине,
Мелодию удастся человечеству послушать...)))

Александр Орлов 8