Зачем

Виталий Батюк
Зачем ты тревожишь душевные раны,
Звонить мне не надо, забудь навсегда.
Ведь в жизни моей ты уже не желанна,
Акценты расставят попозже года.
Я знаю, сумбурны прощальные речи,
И поздно вставать нам теперь на дыбы,
На ринге борьбы наши лучшие встречи         
Устали от разных ударов судьбы.