Укротила печаль

Виталий Батюк
Укротила печаль мою душу,
Вновь тревога бьет в колокола,         
Ты единственной и наилучшей               
В этой жизни никчемной была.               
Наизусть я запомнил аккорды
Безвозвратно ушедших шагов,
Надоело решать мне кроссворды
И страдать от ударов врагов.
Закружили судьбы карусели
На просторах лихих перемен,
Мы свое отыграли, отпели
На Олимпе изношенных сцен.