Желание

Графомэн
Душа,как баба в поле наломалась,
сбирая жатву скудную хлебов,
что писчею духовною являлось,
то сеном послужило для коров,
Мужичье тело тоже натерпелось
от рабского и грубого труда,
а человеку только лишь хотелось,
чтоб был он человеком,иногда...