Мой рай

Ольга Шилькова
На перекрёстке до и после.
Что было до, не узнаю.
А вот сейчас, как будто осень…
Нет. Нет. Не осень – я в раю!

Мой рай в цвету и переливах
Бесценной музыки любви.
Прудах живых, в кудрявых ивах,
Гирляндах лиственной хвои.

В душистом крае разнотравья,
Пьянящим нежностью своей.
В простом, родном очаровании
Теплом ласкающих ночей.
26.12.16.