Мир обратных зеркал...

Альга
Ищут всегда то, что внутри себя не имеют...

Говорят о том, чего сами вовсе не умеют...

Тем гордятся, к чему не имеют отношения...

Уповают на то, о чем нет  представления...

Такой странный мир – мир обратных зеркал:

то и получишь, что сам же другому сказал;

то и услышишь, что отразится от другого,

то и проявится, что сделал не себе благого.