Новое чувство

Локомото
Я добрею,  и с ним не смогу быть суров или строг.
Но! За него я порву на куски миллион врагов!
Я держу на руках это Чудо, и внук мой - мой Бог!
Для меня он - потомок всех прошлых великих Богов.