Ночь - Распутница

Вангельева Елена
Ночь - Красавица пришла
В платьице из звёзд.
И для Месяца была
Невестою из грёз.

Ветер тучки теребил,
Посылая сны,
И влюблённых закружил
В танце темноты.

Звёзды сыпались с небес,
Обнажая Ночь.
И под вальс волшебных снов
Уносились прочь.

Ночь  - Распутница тебя
Снами одарит,
Сладко нежа и любя
Под утро улетит.