Напиши

Александра Вишневская 2
Напиши обо мне хоть строчку,
главное обо мне.
Как в эфемерном сне,
я целую твою ладошку.

Думай же обо мне,
хотя бы минуту, но все же думай!
Не будь ко мне такой грубой,
в моем эфемерном сне.

Гляди почаще в глаза мои,
и напиши обо мне хоть строчку.
Пока я сжимаю твою ладошку
Впускай меня в свои сны.