форели радужки зимы

Оля Сентюрова Голомидова
завиток чернил, чубчик кучерявый
мир златых ключей, что в твоей
оправе..почерк...лентой вьется,
мне б понять рецепт..
а он все смеется...делая акцент..
и  смотрю
картину...чудные глаза озерцами
 долина...снежнпя лоза...во медвежьих
шубках та форель гуляет, радужка
со снегом миром в ближних тает,
песня льется звоном...колокольный
рАспев..где же мои весны, в чьем
же они Царстве..кто похитил
твердость распушая пряди,
улыбнулась ветру на шоколад
глядищий взади...чувства под луною,
искренность подушки и летят года
ёлки с шишками... там на макушке.