2791 Королева мечты

Виктор Корнилов
"Я бы хотела быть с Вами на ты
И пить с одного стакана,
Сама защелкнув капкан,
Я бы хотела быть с Вами на ты."

("Я бы хотела быть с Вами на ты"  Юлия Диалектова)


реца:
2791 Королева мечты

Защёлкнув дужки капкана,
Люблю тебя, королева мечты!
Во снах я давно с тобою на "ты",
Видение из тумана!

Ты- чудо, эфир дурмана!
Восторга пик, идеал красоты,
Скажи мне страстное, нежное "ты"-
Не вижу в тебе изъяна!!!