Моя бабушка

Шипилова Марина
Моя бабушка лучшая в мире,
Она как друг, по жизни моей.
Всегда поможет или подскажет,
Когда не знаешь как поступить.
 
Моя бабушка словно сыщик
Всегда найдет что пропадет.
Даже ложь сразу раскусит
И правду всегда поймёт.
 
Моя бабушка лучший повар.
С ее пирожками ни сравнится ни кто.
Она сможет сделать покушать
Буквально из ничего.
 
Моя бабушка самая милая,
Добрая и шутливая.
Она самая домовитая,
Мудрая и справедливая.
 
Моя бабушка лучшая в мире,
Самая нежная и любимая
И конечно же очень красивая,
Ведь прекрасней ее не найти!!!