В день Покрова... зарисовка

Марина Воробьева 5
Средь серых туч, несущихся на юг,
В день Покрова нежданно и ненадолго,
Даря душе и благость, и уют,
На небе засияла чудо-радуга!

Но семицветьем осияв дома,
Вдруг стала облаком растущим цвета инея…
Как будто Богородица сама
Над нами покрова свои  раскинула!


14 октября    8час 50мин  - 8час 53мин