Банальное, душеспасительное

Валерий Денисов
Мы в чём-то все немного правы,
И бродим слепо возле правды,-
Без Бога, слева или справа!
С пути сбивает нас Лукавый...

Мы душу губим дребеденью:
Гордыней, завистью и гневом,
Распутством, алчностью и ленью,-
Обжорством, ублажая  чрево...

Из грешников, душой убогих,
Не все найдут дорогу к Богу.
Скорей покаяться спешите,
Тогда свет истины узрите! 
29.12.2016