Atemzug

Ýììà Êëåéí
Fuer Frende:

Ich bin aus der
 Liebe geboren worden...

Sie ist meine
 Essenz und mein SEIN...

Warum...

schmerzt sie
 immer wieder in mir...

Warum...

brennt mein Herz
 wenn ich sie vermisse...

Warum...

laesst sie mich
 all das fuehlen...

Das MenschSEIN
 hier auf diese Erde...

ist nur ein Atemzug...

Mein Erinnern an das
 was ich bin...

gab mir eine noch
 tiefere Empfindungsebene...

Ein noch tiefer
 fuehlen und wahr nehmen...

Ist mein Herz stark
 genug damit umgehen
 zu koennen...

oder ist es eine
 Zerreissprobe der
 Seele und die des
 Koerpers in der sie
 wohnt...

Der Schmerz der
 Sehnsucht... ist
 oft unerbittlich tief
 und weit...

Liebe...

du geheimnisvolles
 Wesen... aus den Tiefen
 der Unendlichkeit...

Hier in diesem
 SEIN kann man dich
 nur fuehlen...

aber nicht verstehen...