Желаю счастья!

Екатерина Богиня Любви
Пришла ни смерть ,а я пришла...Ты знаешь ?
На исповедь иль суд ,не знаю я
Короче говоря ,смерть прогоняя
Спешу творить ,как прежде чудеса

Обнять хочу ,желая тебе счастья
Желаю счастья ,всем своим друзьям
А смерти нарисую ,фигу с пальцев
Пусть косит сухостой ,по полюсам...)