Объем

Тамара Эйдензон-Чёрная
Послушай, крошка дорогая,
Как чуть уменьшить габарит?
Ты- чудо, я не отрицаю.
Ты- пончик с кремом, ты- бисквит.

Ты- сладкий трюфель шоколадный
И, все же, душенька болит.
Ты хочешь, чтоб все было ладно?
Попридержи свой аппетит.

Ведь не хватает рук, родная,
Когда обнять тебя хочу.
Я комплексую, я страдаю.
Так что, дружок, иди к врачу.

Чтоб были мы с тобой вдвоем,
Убавь всех прелестей объем!