Только дождь не скажет мне прощай

Светлана Филатова 5
На утро за окном пришла седая осень.
Холодная постель,в прихожей треск плаща.
Уйдешь.Не позвонишь,не спросишь...
И только дождь не скажет мне прощай.
Я посмотрю,за стеклами исчезнет образ.
Размоет серыми разводами пейзаж.
Наверное у нас неподходящий возраст,
и этот случай точно не про нас.
Так хочется заплакать,но природа
все за меня решила,каплями роняя дождь.
Теперь мне кажется,что эта непогода
давно взялася за меня всерьез.
Такой финал мне предвещали наши встречи.
Украдкой приходило счастье в одинокий рай.
Зачем мне говорить,что время лечит?
И только дождь не скажет мне прощай.....