Недоступен с 30. 12. 2005

Виктор Барабанщиков
Набираю номер,  слушаю гудки…
Знаю – не ответит мне никто.
Номер сирота, давно, увы,
Но не удаляю всё равно.

Абонент под землю переехал жить.
Телефон ему там ни к чему.
Лучшим другом был он – не могу забыть:
Иногда срываюсь и звоню…………
             2016