про пупок, войлок и один валенок

Антреме Мята
Я нашел пупочный войлок
Он живет в моем пупке
Мягок и совсем не колок
Помещается в руке

Накатаю- ка,  пожалуй
Я на валенок один
На второй насобираю
До прихода холодин