Шанс

Мак Ра
Это было всегда..
оно не появилось из ниоткуда..
не исчезало никуда..
оно присутствовало рядом
и жизнь с ним его текла
Коль волновал вопрос его
оно ответ давало в знаках..
пытаясь увести его
от грязных дьявольских зигзагов
не замечал слепец Судьбы помогу
а было мудро все, так просто,ясно..
да...в жизни этой
место каждому свое дано
в ней каждый судьбоносным,
представлен элементом многократно..
прозрей слепец..
узри в чем бытия земного суть
своею жизнью Богу докажи,
что жил по Совести ты на земле..
Свободным..
с Любовью и Добром внутри
и Бог  в тебя поверит,
что Человеком стал в конце пути
ведь все так просто!..
лишь шанс ты свой не упусти..