Душа горит

Алексей Маклахов
Касаюсь Ваших милых уст,
Горит душа от нежных чувств!
Пылает сердце от любви,
Адреналин бурлит в крови,

По жилам дрожь, поток ручья,
Мысль в голове - моя, моя!
Все любо, до корней волос,
Как будто Мир сковал мороз.

И нет на свете краше Вас,
Ваших прекрасных ярких глаз,
В которых я готов тонуть,
Чтобы сердца наши сомкнуть!

Горит Звезда в морозной мгле,
Снежинки тают на стекле.
И нет прелестней, лучше Вас,
Во всей Вселенной - без прикрас!


28.12.2016 г.