Наш, Евгений, Дед Мороз

Олечка Макарова
 на «Чтоб тебе сегодня сделать сказку» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2016/12/29/331

Наш, Евгений, Дед Мороз,
Делает подарки...
Сало, хлеб, колбаску... вот
И целует жарко!

Сало, хлеб и колбасу,
Мы порежем тонко.
Чтобы талия осой,
Песни пелись звонко.

Женя разливай шампань.
Чокнемся фужером.
Буду гибкой, словно лань,
Будь же кавалером!

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:


Разолью и обниму
В санки спатки уложу
И других Дедов Морозов
Даже близко не пущу


Евгений Прохоров 6   29.12.2016 20:57