Новый Год, младенец из купели

Виктор Евграфов
Старый год в трагических морщинах,
Уходи скорее навсегда.
Забери горящие руины
И не возвращайся никогда.

Новый Год, младенец из купели,
Хоть кусочек счастья подари?
Бубенцы призывно зазвенели.
Радостно щебечут снегири.
Виктор Евграфов.
29 декабря 2016.