Дорогой Екатерине

Анита Гру
(Д)ни бегут чередой, течет время рекой,
(О)тдыхать невозможно теперь!
(Р)еки, тропы пойдя, никого не виня
(О)ткрываешь в природу ты дверь.
(Г)ром и молния жгли, проливные дожди,
(А)ккурат пред тобой разлились.
(Я)стреб - крылья небес нес благую в мир весть,

(К)они резвые вдаль неслись.
(А) земля пред тобой расстилалась нагой,
(Т)ёплым лучиком лился эфир.
(Е)сть задор у тебя - в сердце много огня
(Р)ешено повидать этот мир!
(И) пускай труден путь но тебе не свернуть,
(Н)е теряй в жизни свой ориентир!
(А) с тобою всегда будут рядом друзья!

декабрь 2016