Уже скоро...

Алина Соловьёва 3
Новый год! Фужеры! Свечи!
Ожидание чудес.
Вот и ночь сменила вечер –
Что же будет? Интерес!

Будут речи, звон бокалов,
Пожеланий  аж не счесть.
Песни, пляски, бой курантов –
Да всего не перечесть.

Будут шутки, смех, веселье,
Будет кругом голова.
Чтобы не было похмелья
Веселитесь до утра.

Новый год уж на пороге,
Дверь откроем мы ему.
Дед Мороз давно с дороги –
Покричим, давай ему.

Он приехал к нам на праздник,
Да в дороге так устал,
Что забыл седой проказник
И подарки не достал.

Вот шампанское искрится,
Дед Мороз  почухав нос
С нами будет веселиться,
Вокруг елки бегать кросс.

Вы ему бокал налейте,
Пусть он посохом стучит.
Стихов и песен не жалейте,
А то старый заворчит.

Вот снегурку зазывает:
Эй, снегурочка!  Ау!
Нам тебя так не хватает,
Весели-ка детвору.

Загадай им всем загадки,
Мы послушаем ответ.
А потом раздам подарки –
Большей радости ведь нет!

Вот и праздник наш в разгаре,
Выпьем же за Новый год!
Всё, что все вы ожидали,
Непременно к вам придёт.
Алина Соловьёва.