арбуз

Карина Калитина
шел декабрь месяц
я решил не домой
снег конфетти со стороны
крыши падал на капюшон

проебал пару мыслей
как ключи в сугроб
тело жаром пышит
у подъезда ждать тебя готов

я как заяц русак
на пустыре пишу
в силках запутался
кто поможет кто вытащит

если ты меня слышишь
дай повод для тебя выжить
суши краба; скажи
откусаюсь, выстою, выживу