Каламбур о Станиславе Леме

Леонид Ганчаров
О найденной ПОДКОВЕ  ЛЕМ
Задумался ПОД  КОВЕЛЕМ:
"Чтоб не попасть вовек ПОД  КОВЫ
Для счастья нужно две ПОДКОВЫ."
***


Расстояние от Львова до Ковеля - около 200 км.

КО;ВЫ, -ков (стар.). Коварные умыслы, козни. Строить к. кому-н.

Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.