О старом в новом

Аглоссер
      О  чём  не написал поэт?
     О  том, чего душа не знала...
      У Века каждого-  сюжет,
         а у Эпохи-  идеалы.

    Там каждый ум найдёт своё.
     И повторяются легенды.
    Планета копии несёт
    того что стало как патенты.

           29.12.2016