Вам, моё Солнце

Искандер Соулшайн
Вам, моё Солнце, за раз всего и не скажешь,
Многих слов не напишешь, остальные уже под пером.
Вы Любимая и Милая - это видится самым важным,
Неотложным, парящим над расстояньем мостом.

Вот стою до сих пор опьяненный сиренью,
Затуманенным взглядом раз-за-разом окинув толпу,
Ищу карие звёзды, выглядываю бёдер песнопения,
Танцующих весеннему подобно листу.

Все тоскую по нежным касаниям,
Так родных и изящных веснушчатых рук.
Жду душою Вас всей, греет луч осознания -
Скоро кончиться Эра Долгих Разлук.

В завершении хочется Вам закричать мне,
Как безудержно скучаю, ото дня все сильней.
Как боюсь не удушить бы Вас объятием,
Всем невысказанный и топящим накалы страстей.

23 декабря 2016 г.