Включи Высоцкого

Сергей Лукьянов 2
Когда несчастья вокруг тебя и хоть умри.
Когда беда на черном рысаке и впереди парада.
Бывает в жизни худо, гадко, что не говори.
Включи Высоцкого по-громче, то на душе отрада!

25.12.16