Может в этом наше счастье?

Вера Шматкова
Не чернявый,не кудрявый
Но с горящими глазами.
Вдруг какая -то  искринка
Промелькнула между нами.

Пробежала та искринка
И зажгла огонь горячий,
И вела меня тропинка
Лишь к тебе, а не иначе.

Ты спешил ко мне на встречу
Силой тайною гонимый,
Лишь придёт заветный вечер,
Ты спешил ко мне любимый.

Что за тайна поселилась
В моём сердце? Я не знала.
Я наверное влюбилась-
Ведь от счастья вся сияла!

Струны в сердце зазвучали,
Соловьи в душе запели.
Мы с тобой не замечали
Не жары и не метелей.

Вместе мы года листали
Разгоняя все ненастья,
В унисон сердца стучали-
Может в этом наше счастье?

Искринка- маленькая искорка.