Я стучусь...

Евгения Солдатенко
Я стучусь,
Стучусь в  закрытые двери!
Я сломала зубы , обломала ногти!
Понимаю чувства и читаю мысли!
Я разбиться хочу ,о твои  сомненья,
Я хочу чтобы мысли,
Превратились в брызги!

Я стучусь,
Стучусь в закрытые двери,
Я уже устала
И в НАС не верю!