Любовь есть!

Любовь Ульянова
 Жара! Легли две тени на песке,
 Соединились в одно целое.
 Струится бриз прохладой налегке,
 Лениво море, пеной белое.

 Бежит волна - прозрачная лазурь,
 Касается, не предвещая бурь,
 Разносит всем вокруг благую весть,
 Что есть любовь на этом свете! Есть!