От ее разведенных колен

Таёжная Глушь
Умирает прокуренный вечер
В недопитой бадье вискаря.
Захрипеть бы, завыть бы, а нечем,
Липкий ужас ее потерять

Обесточил сожжённые нервы,
Жидкий плюмбум пустил в кровоток.
Пусть хоть сотым, хоть тысяча первым,
Сделать этот безумия глоток.

Сжать в ладонях горячие плечи.
Целовать живота полынью
Ощущая хребтом, как картечью
Отстучит «Тебя, суку, люблю».

Облетает с ночи позолота
Он простил бы ей сотни измен
За пьянящее чувство полета
От ее разведенных колен…