С наступающим!

Виталий Машин
Скоро кончится год високосный,
Чем запомнился он лично мне?
Я с одной стороны вроде взрослый,
Но и в сказку я верю вполне.

Самый важный момент - это Лира,
Что внутри меня часто звучит,
Мне на конкурсе местном сварила
Неожиданно вкусный бисквит!

Место первое мне присудили,
И Рязань я потом удивил:
Хотя там вовсе и не судили,
Стих душевный для них настрочил.

И плохие события были -
Старый комп долго жить приказал,
И вот новый системник купили,
Загружать всё быстрее он стал!

Удалился на днях я с Фейсбука,
Не понравилось что-то мне там,
Там какая-то страшная скука,
В Одноклассниках лучше быть нам!

И конечно, Стихира и Проза -
Они точно скучать не дают!
Даже в лютые злые морозы
Стих с рассказом уют создадут!

С наступающим всех поздравляю,
Счастья в жизни вам всем пожелаю,
И да будет целебным тот яд,
От которого струны звенят!

29.12.2016.